Страх

Лера Кривоухова
В кожу врастает кожа,
мы очень похожи.
Я - твой близнец,
и живу у тебя
под кроватью,
рассказываю сказки
на ночь,
потом расстегиваю платье,
и к тебе - в объятья.
В ноту врастает нота,
голос - в голос,
Мы идем под руку,
по комнате,
шаг- в шаг,
волос- в волос.
Я твой близнец,
живу в зеркале-
чертовой-арке,
там очень жарко.
По ночам я тебя
обнимаю,
а к утру под кровать
залезаю.