Мысли вслух

Роза-Лия
Обращаюсь скорее всего, к самой себе. Хочется думать,что всё ещё--впереди,что всё--ещё,будет. Сложно....очень,сложно настраивать себя,на хорошую волну. Особенно,когда, оказывается,что это--не помогает! Но,жить надо... как-то всё,......происходит --не спрашивая. Летит эта... молния-жизнь,успевай только--поворачиваться. Да. Сейчас у всех проблемы--скажете вы.
-Я--знаю--,скажу ..я,в --ответ.
Говори,не говори...,но каждый-- справляется сам,по-своему. Как он--привык,как он--может и видит, решение той или иной--проблемы.
Но всё равно...желание жизни--велико,оно--сильнее всех остальных желаний! И,поэтому ,проснувшись завтра...я опять,с утра... пожелаю удачи-- всем друзьям и себе. Пожелаю : здоровья и радости,счастья и благополучия... Потому,что... если не--я, то кто--это сделает?
Нет, надо быть проще и радоваться жизни--не смотря, ни на что. Если бы я--могла,то все бы жили... легко и красиво.... Не мучаясь... и других--не мучая... Да..я,могу.... сказать своим друзьям,что я--люблю их...что всё проходит...что всё--будет хорошо! Всё--возвращается, на кругИ своЯ.
А,если я-- скажу это --своим друзьям,а они в свою очередь, пожелают--своим? То, может больше станет..людей,готовых- радоваться и получать от жизни,удовольствие и всё...чего-- хочется?
Какой бы она не была... матерью или мачехой... Она--наша...здесь и сейчас...а.посему...я--говорю вам... люди.....
Жизнь--прекрасна и удивительна....не смотря... ни на что.... Мир-- огромен и велик....Он--вокруг нас... Мы все в нём--временные гости... как будто--приглашённые, на шоу... под названием--ЖИЗНЬ!