Моё небо

Магистр Небесный
Я люблю это небо глазами
Когда оно синее
Я люблю это небо душою
Когда оно светлое
Небо счастливо не по-взрослому
Там нет чёрного...
Только белое.

Дорогая моя
Не проси меня
Подарить тебе счастье небесное
Это счастье совсем неделимое
Оно там в глубине....
Оно детское.

Сверху падает лучик солнечный
То душа моя, глядит из-за краюшка
Она бегает в детских трусиках
Те, что сшила мне когда-то матушка.
Нету матушки
Нет и тех трусиков
Да и в жизни не так много светлого
Только небо моё...
Моё детское
Там нет чёрного...
Только белое...

Маг