Ревностью любовь больна

Татьяна Притула
Ревностью любовь больна
И печальна, и грустна.
Заразилась недоверьем,
Только слышно: "верь мне, верь мне"

Ревностью любовь больна.
Затуманились глаза.
Кровоточит в сердце рана,
Как от лезвия ножа.

Ревностью любовь больна
Нет в ней прежнего огня.
Заразилась недоверьем...
В чём найти любви спасенье?

Ревностью любовь больна....