Россия - это мира щит!

Ангелина Моисеенко
Россия - это мира щит!
Она для многих - во спасенье,
Её Медведев укрепит,
А Путин дал ей ускоренье.

И план врагов её разбит,
План Даллеса - её развала,
И пара всех нас защитит
Правителей, что крепче стала.

Они Россию приведут
К расцвету вместе, вместе, вместе,
Они напару - наш редут,
И управляют с честью, с честью.

Россия встанет ото сна,
Но нужно всем нам постараться,
Чтоб поднималась вся страна,
Всем нужно с духом нам собраться.

И истребить в себе все зло,
Добру дорогу лишь давая,
Нам с президентом - повезло,
Страна - великая, большая.

Она поднимется с колен,
И верой, духом - укрепится,
Лишь только нужно всем, всем, всем
Нам очень, очень - потрудиться.

   декабрь 2008.