По мотивам...

Людмила Легчило
Давиду Экизову – ростовскому соловью с армянским акцентом в душе, после прочтения его книги стихов «России, Дону и друзьям» с глубоким уважением.

Любо сердцу – дорого.
Побродить по городу,
Где живёт любовь до сей поры.
Лестницы чугунные,
Переборы струнные -
Старые ростовские дворы.

И в кафе «У тополя»,
Там, где чайки, хлопая
Крыльями, кружили над водой,
Как сердечко ёкало
От того, что около…
Ты, такой безумно молодой!

Сердце в муках корчится –
Уходить не хочется.
Как же это было всё давно:
Улочки старинные,
Разговоры длинные…
Помнишь с поцелуями кино?

Баба Роза, семечки…
Эх, какое времечко!
Ночка изумительно тиха,
Мальчики с гитарами -
Все сюжеты старые
Я нашла, Давид, в твоих стихах.
2008г.