Они

Сквозь Тень
Они забыли имена,
Тут существуют только ники.
Они оставили свои дома,
Их не пугают улиц блики.

Они как призраки,
Вы не узнаете их лиц.
Заметите лишь признаки:
Стиль, походка, взгляды ниц.

Их вера непоколебима
Она в их сердце и крови.
В единстве вся их сила!
За друга всегда стоят они.

Стоит флагу взметнуться,
Все они под ним соберутся,
Их сердца воедино сольются
С врагами они легко разберутся.

Ты свой среди таких ребят?
Их жизнь, дела тебе близки?
И не важны ни ссадины, ни синяки?
Тогда все вытерпи и назад не поверни!

Тут ребята все как на подбор,
Они ведут к себе строгий отбор,
И не по внешности и знати,
А по характеру и воли, знайте!

Команде и себе они верны!
В ногу сними твердо иди,
И смотри, ребят не подведи!
Клуб любимый поддержи!