Женские мечты

Руфина Канчурина
Да, вроде и вопрос не сложен,
Но как ответить, чем встревожил
Тебя, о женщина, вопрос?!
О чем мечтаешь? Долго чур не думать.
Ответь мне, не робей.

И сразу думы про детей...
Её ошибок, чтоб не повторяли,
Но вот сумеют ли? Едва ли.
На те же грабли все мы наступаем,
Родителей не слушаем, мечтаем
О том, что будет все у нас не так...

О мамином здоровье беспокойство.
Пускай живет подольше ее свойство
Добро, заботу, ласку нам дарить,
Одним лишь словом раздвигать тревоги,
Которыми с ней делимся в дороге...
И ни за что своих детей любить.

Еще мечтает женщина о многом:
С предательством от близких и друзей
Ей хочется подолгу не встречаться,
Боится в милом разочароваться,
И красоту желает сохранить подольше,
И здоровье. Еще ей хочется
Востребованной быть, порою думать
О различных мелочах, романтике,
И встречах при свечах...

О чем мечтает женщина???