У памяти много строчек...

Давид Власов
У памяти много строчек,
Событий прошедших, дат.
У каждой из них, свой почерк,
Что нервы под кожей хранят.

У памяти много страсти.
На стоны сорвалась дрожь.
Сжимая в руках запястья,
Любви продолжения ждешь

У памяти много ритма
Как волны, то вверх, то вниз
В объятьях рождалась рифма
Под скрипы  чужих половиц

У памяти много грусти,
Прилипшей к душе, как снег.
Лишь только зима отпустит,
Мы снова готовим  забег.

У памяти много боли
Игры бесконечной блиц
Мы сами избрали роли,
Цепями прикованных птиц

У памяти много силы
Друг друга больше не знать
Прощения не просили
Мы, молча… в костер… умирать

У памяти много лета
Под сердцем хранит тепло
Лекарство рыжего цвета,
Что выжить душе помогло.

Молчат под ногами листья
Осенний сюжет отснят
У памяти много жизни
У памяти много ТЕБЯ.