Недоверие

Стешова
Я смотрю в потолок
Не могу заснуть
А какой  в этом прок
Если душу копнуть
 Ведь тебе наплевать
 Ты кидаешь слова
 Все пытаясь загнать
 Так болит голова
Разобраться бы взять
Посмотреть в глаза
Ситуацию в спять
Комок к горлу, слеза
 Так хочу я понять
 Почему, перед кем
 Ты не хочешь принять
 И упрямство зачем
Вот бы мысли собрать
Посмотреть в глаза
Не умею я врать
Ты один у меня
 Ты один у меня
 Самый самый зову
 Все слова для тебя
 Я пишу как дышу
Не писала давно
Ритма нет нефига
Но тебе всеравно
Ведь ценна простота
 Я хочу чтобы верил
 Словам доверял
 Чтобы правду не мерил
 Чтобы ждал и скучал
За окном моим ночь
В телефоне слова.....
Рифмы может помочь
Мне уснуть до утра