Итоги Конкурса стихов на тему Войны

Компания Весна Поэтов
Исходя из результатов данного конкурса, отбор проходят стихи следующих авторов:
1. Дмитрий Родионов
2. Лилиана Белокопытова
3. Фернанда Лавалье
4. Виктор Люсин
5. Alexander Komissarov
6. Вад Сагал
7. Лана Русина
8. Валерий Макаренко
9. Екатерина Кадацких
10. Людмила Кролева
11. Морлен
12. Серега Егоров
13. Сергей Жемеркин
14. Александр Павлович
15. Кортес Н
16. Ветер Хулиган
17. Йегрес Вокашу
18. Сержант Грэй
19. Мира Горцева
20. Николай Андриевич

 Участники расположены в том порядке, в каком их стихи проходили отбор (при этом учтите, что уведомления об отборе могли быть написаны авторам позже, чем они его прошли).
Ссылки на произведения будут даны в разделе «Избранные стихи Компании Весна Поэтов» (категория «Избранные стихи» http://www.stihi.ru/2008/12/17/2075).

Что касается вопроса продвижения этих стихов к читателям… Страничка «Компания Весна Поэтов» посещаема, и со своей стороны я, как руководитель проекта, сделаю все всевозможные приглашения в этот раздел…  Но достаточно ли будет этого избранным авторам? Известно, что в связи с ежемесячным переводом призовых баллов поэтам (победителям конкурсов для малоизвестных авторов), компания не может давать анонсы произведений. Но этот вопрос можно решить другим образом, если каждый из присутствующих в списке авторов поможет нам и переведет со своего счета на логин vesnapoetov 167  баллов. Другой вопрос в том, что, когда, чужому вниманию предлагаются ссылки на отобранные произведения, некоторые читатели начинают жаловаться, что им лень пройти по этим ссылкам. Впрочем, если размещать стихи текстами, то может возникнуть другая жалоба – кому-то будет лень все прочитать.

Поэтому хотелось бы с вами посоветоваться: какой вариант вы считаете более удобным по продвижению избранных стихов, может, у вас есть какие-либо идеи на этот счет?

Ибо, как записано в наших задачах, компания не ставит целью отобрать один-единственный «подлинный шедевр» и направить все усилия для того, что сделать его читаемым. Мы даем выход как хорошо написанным стихам, не нуждающимся в усовершенствовании, так и тем произведениям, над которыми работают их авторы, тем самым показывая свою степень желания пройти в отборочный тур. Поэтому кому-то из читателей ссылок может показаться много… В общем, при желании прошу вас поделитьсясвоим мнением.

P.S.А между тем я хочу еще сделать заявление для тех участников конкурса, чьи имена не попали в список. Может быть, вы не успели отредактировать стихотворения согласно сделанным замечаниям, или не успели как следует объяснить и мотивировать рецензенту свои нюансы, но все же очень хотели бы попасть в число избранных, напишите, и мы проведем более тщательный анализ и работу над текстами.

Жду ваших решений.
С уважением,
Елена Мошкина.