Житейские мудрости

Любовь Козырь
Я знаю, что мне нужно сделать,
И знаю, где искать ответ,
Я жизнь уже понять успела,
Хоть мне совсем немного лет.

Как бы не мучилась ревниво,
Как не любила б я тебя,
Но лучше раз уйти красиво,
Чем жить в агонии, любя...

                18.01.2003