Боль

Таня Новая
Душа кричит беспомощной печалью
И сердце рвется на куски,
Я  вся,как мотылек сгораю
От неизбежности любви.

С каждой секундой становится хуже,
Боль наполняет до краев
О! как же ты, сейчас мне нужен!
Приди! Спаси мою любовь!

Я бьюсь в агонии предсмертных судорог
Моя болезнь сожгла меня
Я умерла, но продолжаю
Любить до одури тебя.