Новогоднее

Екатерина Милевская
Вечер тихонько, как кошка, крадется
И запах еловый в доме стоит...
Пар тонкой струйкой над кружкою вьется
...О волшебстве все говорит

Вьюга, метель в этот час за окошком,
Но нам не страшны проделки зимы,
Обнявшись с тобою посидим мы немножко
А после отправимся в сладкие сны...

Полночь пробили часы над камином
И поцелуй стал подарком для нас...
И волшебство повисло над миром
Нового года в первый же час...


         Посвящается Моему Мужу=))
            15.12.2008