Маленькая звёздочка

Дмитрий Унжаков
***
Маленькая звёздочка,
светишь сквозь кусты.
Я такой же маленький
и ночной, как ты.

Скоро будет август,
скатишься в траву,
и никто не вспомнит,
как тебя зовут.

Пара сумасшедших,
старый астроном –
вот и вся компания,
вот и весь дурдом.