Это Родина моя!

Евгений Заикин
Вьётся дымкою дорога,
Степь, родная сторона.
Пусть душа отдалена,
Но красот пространства много...
Даль под солнцем, край под Богом,
Земля  вся обагрена,
Лучом счастья,
В любви власти...
Ширь полей озарена -
Это Родина моя!

Песня дивная поётся,
Эх! Степная сторона.
Ковылей седых страна,
Сердце в счастьи встречи бьётся...
Даль под солнцем, в травах вьётся,
Красота очам дана,
Мигом страсти,
Без ненастья...
Необъятна ширина -
Это Родина моя!







Фото размещено из Интернета...