Расскажи

Алексей Криворожский
Расскажи мне декабрь про неё
Как сложились дела,как житьё
Что приснилось ей нынче во сне
Не грустит ли она о весне
 
Как над нею кружился снежок
Каблучком как колола ледок
Как она улыбается другу
Позабыв про мороз и про вьюгу

Пусть я не был ей милым дружком
С нею был я лишь просто знаком
Да вот всею душой полюбил.....
А декабрь говорил,говорил...