Поэту! При творчестве его...

Евгений Заикин
Пиши, мой друг! Стихи пиши,
Пиши их днём, в ночной тиши.
И жить при творчестве спеши,
В красотах жизненных ищи...
Восторги вдохновенья!

Слагай, мой друг! Стихи слагай,
И душу Вечности отдай.
Стремись попасть поэтом в рай,
Иди, пиши, скорей ступай...
При счастьи наслажденья!

Иди, мой друг! Скорей иди,
И счастье в рифме той найди.
В душе прекрасной разбуди,
Вулкан страстей... и не суди...
О мимолётности мгновенья!

Лови поэт всплеск вдохновенья...












Фото размещено из Интернета...