Холодное утро...

Рената Матнурова
Холодное утро и рваное лето-
ты помнишь,как это бывало не с нами.
Кусками разбросано серое небо,
и эти дороги,что вечно меж нами.

Огни городов и застывшая осень,
и нотки любви,как в лесу паутинки.
Я больше не верю словам,лишь в поступки,
а так бы хотелось растаять снежинкой.

Холодное утро и окна смеются-
улыбка из льда,одиночества мыслей.
все меньше и меньше души остается,
и все же надеюсь...надеюсь и верю.