Друзья

Ольга Бей
Друзья. И километры расстояния.
Друзья. И неизбежны расставания.
Друзья. Дни, месяцы и годы ожидания.
Друзья. Что изменить в картине мироздания?!

Мой поезд опоздает
На много-много дней.
Здесь, вряд ли, кто-то знает,
Как трудно без друзей.

И время утекает,
Как догорают свечи,
Ведь так  всегда бывает,
И оправдаться нечем….

Друзья. Фрагменты памяти, как кадры киноленты.
Друзья. И с ними жизни лучшие моменты.
Друзья. И в этой дружбе мы не конкуренты.
Друзья. Здесь не нужны другие аргументы.

19 сентября 2006 года