Не отпускай Любовь...

Ольга Пальчик
Не отпускай Любовь...не надо
Ты без неё не проживешь!
Не сможешь жить без страстных взглядов
И без Любви ты пропадешь.
Закрой глаза и просто вспомни...
Как было хорошо тогда...
Что океан Любви огромный
В тебе остался навсегда!
Что ты живешь и веришь в чудо,
В заботу, ласку и Любовь...
И что Любовь - это награда
Её ты испытаешь вновь!!