я за нас с тобой в ночи молюсь

Светлана Незабудкина
Крошится судьба моя в ладошках
Пальцами её перебираю
Заблудилась в жизни я немножко
Я живу в любви и от любви страдаю
Режут мои чувства душу мне и ранят
Пальцы в кровь, висок стучит в ночи
Становлюсь сама себе тираном
Греюсь мысленно у пламени свечи
Исколола душу, сердце, пальцы
Мысли искромсали меня вдоль
Взять бы у судьбы мне прялку-пяльцы
Положить бы мысли на ладонь...
Поцелуем обжигая руки
Отпустить все мысли бы к тебе
Не проходит боль, терзает мука
Я её оставлю всю себе
А тебе отправлю, обжигаясь
Свет любви и нежности моей
И любовь моя, тебя касаясь
Отзовётся ласкою твоей
Влажными, горячими губами
Поцелуй тебе я передам
Встречу взгляд смущёнными глазами
И не тронет холод душу нам
Вот, лови... уже пылают щёки
Я дотронуться тебя ещё боюсь
Ты - такой мне близкий и далёкий
Я за нас с тобой в ночи молюсь...