добывать плутоний

Дядюшка Дэн
сделай дыхание тише
выключи свет, не смотри вниз с крыши
сегодня мы будем
добывать плутоний
как твое новое увлечение?
не ест, не пьет, ломается как печенье?
мы его не возьмем с собой
добывать плутоний
слышал, у тебя совсем нет денег
хотел отправить тебе с курьером веник
только совсем забыл, я занят
мне нужно добыть плутоний
видишь вон тех пингвинов возле реки?
понятно… у тебя белые фигурные коньки
а у меня только серый пепел
и полный карман плутония
думала, можно идти как снег?
мираж варенья намазать на хлеб?
а время рисует на лицах осень
и серая корка плутония