Я всего лишь...

Евгений Заикин
Я всего лишь тень малая жизни явленья,
Я всего лишь художник, поэт, фантазёр.
Я всего лишь искра от величья мгновенья,
Я всего лишь мечтатель, обманщик, позёр!

Я всего лишь один среди тысяч влекомых,
Я всего лишь пустой, но верящий в Бога.
Я всего лишь бродяга в просторах огромных,
Я всего лишь беглец от родного порога!

Я всего лишь не верящий в суть возрожденья,
Я всего лишь лукавящий в жизни пути.
Я всего лишь поэт в руках сна-вдохновенья,
Я всего лишь тот грешник... и Крест мне нести!

Я всего лишь...








Фото размещено из Интернета...