О девушке которая не верит в любовь

Павел Герр Щербаков
Люблю я девушку одну
Она в любовь не верит
Но взгляд ее - как луч тепла
Мне сердце нежно греет
И доказать, что есть любовь
Не раз я ей пытался
Но видит Бог, исчерпан я
Напрасно я старался !!!
*
Сказать об этом напрямик
Я немогу решиться
О твердый риф где нет любви
Волной боюсь разбиться,
Но эту стену изо льда
Любовь моя разрушит
Назло пословице людской
Я вновь хочу как лучше !!!
*
Чрез терни я готов идти
Сквозь мрак непониманья
И докричаться может быть
До твоего сознанья,
Ты слушай, нежный голос мой
Он в сердце лед растопит
Внушать себе что нет любви
Поверь, совсем не стоит.