Я расскажу тебе...

Ольга Пальчик
Я расскажу тебе, о чем шепнуло сердце...
Что подсказало мне и чем дышу.
И как души моей открыло дверцу,
Я тоже тихо...тихо прокричу...
Я прокричу о том, что невозможно
Быть той, кем ты не хочешь быть.
Что иногда открыться очень сложно
И очень сложно с раной в сердце жить.
Ты ждешь кого-то..Ищешь смысл в чем-то,
Ты хочешь каждым чувством дорожить.
Не хочешь быть обузой для кого-то,
А хочешь просто искренне любить!
И ты живешь..Мечтая и надеясь,
Что кто-то рядом есть. Ты только оглянись...
И от желания любить...немея,
Взгляни Ему в глаза и улыбнись!