Меморандум фонда горабо

Буда Чернец
Я ищу партнёров для того, чтобы участвовать в не простом деле. Становление Фонда ГОРАБО требует начального вклада эквивалентного $5000000.00 (США) для научного бизнеса в сфере фундаментальной экологии. Фонд объявил свои задачи в 1999 году. За прошедшее с 1999 года время актуальность целей только возрастала. Сегодня есть реальная перспектива, что главный распорядитель фонда Буда Чернец получит наследство,  покрывающее начальные нужды Фонда ГОРАБО. Но для легализации Фонда на международной арене сейчас остро необходимы $3000.00 (США). Есть счёт в банке, на который можно переводить пожертвования один раз в квартал. Есть партнёры в Дакаре (Сененгал), готовые поддерживать цели фонда. Но нужна добрая воля мирового сообщества, чтобы не препятствовать операциям в ИНТЕРНЕТе, являющимся единственным экономным каналом общения партнёров. Я, Буда Чернец, заявляю, что своей жизнью гарантирую честное отношение к партнёрам в осуществлении задач Фонда ГОРАБО.

Здесь первый анонс задач фонда:
 http://wwwinfo.jinr.ru/~chern/homeland/gorabo-2.html