Не нужно с Любовью прощаться!

Ольга Пальчик
Не нужно с Любовью прощаться,
Не нужно Любовь упрекать!
К ней можно лишь только прижаться,
Почувствовать и рассказать...
Сказать ей о том, что ты хочешь,
О том, что так греет в груди...
О том, что терпеть нету мочи...
О том, что не будешь грустить!
Любовь будет вечно с тобою,
Ты просто за руку держи!
Любовь будет только такою,
Какой её сделаешь ты!