Восхищения? камасутры!

Сергей Васильев Младший
          ВОСХИЩЕНИЯ? КАМАСУТРЫ!
           Любопытное наблюдение.

Мужчины жаждут ВОСХИЩЕНИЯ!
А жёнам нужно ПОКЛОНЕНЬЕ – ПРЕКЛОНЕНИЕ.
Индусы поступают мудро:
Всё постигают в позах КАМАСУТРЫ!

Для САМЫХ избранных (немногих)
Есть позы ЙОГИ.
15.12.08.