Новый год стоит уж у дверей

Светлана Морозова
 
 Хочется нам всем поверить в сказку-

Новый год стоит уж у дверей.

Серебро нам принесёт из сказки.

Станем мир наш  чуточку добрей

 

В новый год читала я про Гая

Вместе с Гердой шла его спасать

Думалось мне-храбрая такая-

В непогоду злу не уступать.

 

Ёлка, снег, мороз и вновь веселье

Шум и смех да гам от детворы

Это года, скажем, новоселье

Именины ёлки у страны.

 

Зашагает год уж по планете

Добрым будет ласковый бычок

Да послужит он на радость детям

Ну а нам  пусть счастье принесёт.