У каждого ад свой...

Серхио Дель Петрус
У каждого
ад
свой
( Дворец ли? Комнатёнка?)
разбавленный родством
приблудного котёнка.
Ему не скучно тут.
Гардинами играя,
найдёт в чужом аду
приблудыш ключ от рая.