Письмо Деду Морозу!

Екатерина Благова
Здравствуй Дедушка Мороз! Я верю в волшебство, и очень верю что ты есть на самом деле! Я очень люблю подарки и сюрпризы, а новый год считаю самым счастливым праздником на свете! Так что думаю тебе повезло, а то был бы символом 8 марта и все. Все мальчики бы остались безподарков :( и мужчины :( Но не будем о грустном, раз уж ты есть, и наконец то нашел меня, то я хочу тебя попросить сделать подарок моим родителям, конечно можно подарить им и яхту и виллу на море, я не против. Но лучше всего приди сам, такой холодный и большой, насыпь им в ладоши леденцов и мандаринов, послушай их песенку про новый год, обними и пожелай счастья! Вот собственно и все! Целую тебя крепко, твоя Катя. :)