Прощай Мари

Павел Герр Щербаков
Нас разделил с тобой вокзал
Июньским вечером печальным
И я о многом не сказал
А поезд медленно отчалил.
Ты лишь махнула мне рукой
Сжимая в ней цветов букетик
Уже не свижусь я с тобой
И на письмо ты не ответишь!
*
Зачем нас бог с тобою свел
На родине трех мушкетеров?
И преподнес судьбы укол
Любви не писаных законов.
Приснишься мне, любовь моя
Как мы друг другом наслаждались
И Елисейские поля
Где мы впервые повстречались.
*
Стучит колесами вагон
А в сердце боль не утихает
Уже далёко твой перрон
И поезд ход свой ускоряет,
И вкус твоих прекрасных губ
До самой смерти не забуду
Я осознаю как был глуп
Когда на родину прибуду.
*
Остаться должен был с тобой
Плевать что вынужден уехать
Вокзал нас разлучил с тобой
Прощай Мари
Прощай
Успехов!