Круговорот стихов в природе

Виктор Гвоздев
 
 

Вот чистый лист.  И мысли, мысли…
Их не возможно удержать.
Поэтом я себя не числю,
Но мысли просятся в тетрадь.

Без лишних слов и причитаний,
Я мыслей передал накал,
Без пассов рук и заклинаний,
Мне дали их - и я   отдал.

О,  боже мой, случилось чудо!
С листочка строки говорят.
В вершителях чудес не буду,
Я только выполнял обряд.

Но тут жрецов большая стая,
Особо-важных, нужных  дел,
Вести обряд не разрешает,
Но было поздно - я успел.

И до сих пор жрецы те воют,
Во всех грехах меня виня.
Но так свершилась свыше Воля -
А Воля выбрала меня!