Ночь

Ткаченко Таня
Ночь - это время раздумий, желаний
Ночь – это книга самых разных мечтаний
Ночь – это радости сны и печали
Ночь – это отдых души от страданий.

Ночь – это цокот настольных часов,
Ночь – это шум за окном
Ночь – рассвета начало, конец старого дня
Ночь – это все, что есть у тебя.