Эхо

Эва Рэн
Эхо - безмолвие криков,
   Истина мыслей,
      Вопли души.
Эхо - созвучие мыслей,
   Синтетика чувств,
      Синтез молчания.

Тишина поглощает меня,
   Забирает тебя
      В свой мир темноты.
На твои крики "Не хочу в пустоту"
   Эхо молчит,
      И я - тишина.

Эхо - мой вечный друг,
   И небо вокруг
      Несет меня вверх.
Эхо - кричащая пустота,
   Одиночества сеть,
      Захватившая нас.