Не грусти...

Таня Казаченко
Сердце сегодня так ноет в ночи-
Ты не слышишь меня хоть криком кричи.
Слёзы из глаз ручьём, их не удержать-
Сколько же лет прощенья мне ждать?
Ты и не понял, я не сказала…
Чёрная кошка меж нами пробежала.
Знаешь же, что тебя не забуду,
Любить всегда любым буду!!!
Ты не грусти, не тоскуй ночами-
Пять морей, пять границ между нами.
Будешь ты жив, и отступят болезни-
Люди услышат опять твои песни!!!