про маленькую девочку

Настиш-Фантастиш
У маленькой девочки губы как алые маки
И слёзы её измеряются каплями веры.
У маленькой девочки всё  ещё новые платья,
А на окошке ветка вчерашней герберы.
Для маленькой девочки, «мама» устроит праздник
С цветами, конфетами и фейерверком игрушек.
А «папа», для девочки, дом в бахрому нарядит,
Хотя, он не знает, что это совсем ей не нужно.
Гостей пригласят и устроят весёлые танцы.
Смёяться всю ночь – вот и вся взрослых дядей забава.
А девочка с куклами в комнате, будет играться,
И плача от шума зароется под одеяло.
На утро откроется дверь, и «мама» с подносом,
Для девочки завтрак в красивой посуде оставит.
Не спросит у дочки ЛЮБИМОЙ и даже вопроса,
Не скажет, что любит и как по малютке скучает.
А девочка встанет рядом с открытым окошком,
И зайца из солнца, за уши подвесит на люстру.
А девочке надо, любви и вниманья немножко…
А не красивую новую яркую куклу.
У маленькой девочки губы как алые маки
И слёзы её измеряются каплями веры.
У маленькой девочки всё  ещё новые платья,
А на окошке ветка, всё той же, вчерашней герберы.