Город мой

Павел Герр Щербаков
Надо мною - небо голубое
В вышине далекой, облака
Бесконечно-голубое море
Надо мной течет
Издалека!
*
Озеро блестит лучами солнца
И тепла
Прозрачная вода,
А вокруг меня - солнечногорцы
Все мы с нашим градом навсегда!
*
Здесь наш лес,
А в том лесу березы
Только здесь лишь
Воля и покой
Здесь играют сказочные грозы
Летнею, душистою порой!!!!!