Кому это нужно?

Игорь Гладышев
Когда-то
   Ты была
Моей
   Королевой, а я
Твоим
   Звездочетом.
Давно
   Это было.
Теперь я
   Хозяин себе,
Теперь
   Ты служишь кому-то.

Вон как все повернулось!
   Что же так мне душу крутит?
Кому это нужно?

Я знаю,
   не быть нам вместе,
В месте,
   Что в прошлом теперь
Я знаю,
   ничего не вернуть,
      ничто не забыть...
Став целым,
   Слившись,
МЫ разделились,
   МЫ разбились,
это кому-то нужно...
   Я знаю...

12.15.2008