Без тебя

Сергей Городецкий
Три томительных ночи
Два томительных дня
И до понедельника
Времени – тьма !

Невыносимо, невыразимо
День без тебя
Вновь проходит мимо.

Может быть зря
Боялись поверить,
Может быть просто
Решили проверить-

Сколько можно
Пробыть без воды ?
Сколько можно
Прожить без еды ?

Сколько можно
Мне без тебя ?
Проверить несложно –
Да просто , ни дня !