Лес

Павел Герр Щербаков
О дивный лес
Моей глухой деревни
Полей и трав
Отважный капитан
Ты так красив
Порою жаркой, лета
И горделив, младых сосенок стан.
*
Люблю бродить
Порою у опушки
Разглядывая кроны у елей
Здесь между трав,
Красуются волнушки,
Как в доброй сказке
Я в тиши твоей.
*
Богата пусть
Лесами мать-природа
Лесов, полей,
И рек ее
Не счесть,
Но мне милей
Природа где родился
Здесь где лесок
Такой красивый есть.