Себя я иногда не понимаю...

Максим Непомнящий
[Aug. 15th, 2005|07:32 pm]

Себя я иногда не понимаю,
Да и понять наверно не хочу,
Ведь разумом я вдохновенье разрушаю,
Уничтожает он ту самую мечту,
Что спать мне не давала на рассвете,
И этому я был безмерно рад,
Когда хотелось быть за все в ответе,
И вырастить тут новый райский сад.

Что до других, они все понимают
Так, как хотелось видеть им самим,
И верить иль не верить, сами выбирают
Пусть думают, что замысел неисполним.