Вечер окутал наш город

Ткаченко Таня
Вечер окутал наш город
И дождь моросит за окном
В домике маленьком холод
Ты находишься в домике том

Ты стоишь у окна и смотришь
На дождь за твоим окном
На темное, мрачное небо
Как тучи плывут все по нем

Как вечер качает деревья,
И слышишь как он им поет
О том, что пройдут все невзгоды
И рана твоя заживет

И сердцу становиться легче
И холод не страшен тебе
Ты смотришь на чистое небо
На звезды в его вышине