Зимнее. О чем-то светлом...

Малахов Владимир
Зима без снега
Как ночь без тебя
Икра без хлеба
Костер без огня
Картина без красок
Такое бывает
На карнавале без маски
Все тебя знают
И лес без деревьев
Чистое поле
Не бывает любви
Без печали и боли
И без слова строка
Возникнуть не может
И мелодий без нот
Нет, впрочем, тоже
Без мелодии песни
Без строчки куплета
Без солнца на небе
Не может быть лета
И зима не наступит
Если не было лета
Но снег не идет
И тебя рядом нету