Предпраздничные дни

Светлая Эстер
За окном завьюжило
Манною крупой...
Заплетая в кружево
Сумрачный покой.
Белые тропиночки
В свете фонаря.
Сказки из корзиночки,
Конец календаря.
Мишурой закружатся
Предпраздничные дни.
Запахи подружатся...
Елка, пироги,
Мандарины, сладости,
Фейерверков блеск,
Шампанского для радости
Золотистый всплеск.