Oct. 20th, 2005 06 17 am

Максим Непомнящий
 

Когда слишком путно, толково кругом,
То скучным и серым становится дом,
И, кто не допил свою чашу до дна,
Тому не понять кайф спокойного сна,

Когда тебе в стену долбит перфоратор,
Поднимешь капот, - барахлит карбюратор,
И просит убрать голубой "драндулет",
Там хочет держать "Опель" новый сосед.

Лет через пятнадцать отец притоптал,
И с площади бабушки сына изгнал
А сын и лечил ее и хоронил,
Отец слишком занят работою был.

Теперь я немного с другим настроеньем
"My Father`s Eyes" Клэптона слушаю вновь,
А он все считиал это лишь увлеченьем
Теперь он поймет, может, сына любовь.