осеннее лирическое

Муся Пусина
И солнца диск казался выше,
Пускай невидимый, когда
Один поэт из дома вышел.
Хотя и стоила труда
Весьма немалого поэту
Простая выходка сия.
И солнце есть. И света нету.

И толку нету ни huya.