Приду к тебе...

Николай Прохоров
Я приду к тебе ночью,
Я приду к тебе днем.
Белым снегом пушистым,
Моросящим дождем.
Теплым ветром весенним,
Я тебя обниму.
Яркой летней звездою,
В пыль у ног упаду.
Чистым, нежным рассветом,
В путь тебя позову.
Звонкой птицей сонеты,
Для тебя пропою.
Океаном мятежным,
Поселюсь я в душе.
И бриллиантами лягу,
Я на мочки ушей.
Первым лучиком солнца,
Я тебя разбужу.
Звонкой песнею сердца,
О любви расскажу…

14.12.2008г.