Осень

Вера Грибец
Ну вот и осень наступила
Пора оранжевых тонов.
И листья наземь опустились
Прикрыв ее затейливым ковром

Ковер тот ярок и шумлив
Что боязно, его испортить даже шагом
Но что же делать… обходить….
Не нарушая ярких красок.

И ты его не нарушай
Остановись и созерцай
Природу, осень.. все всецело
Подумай друг  о Мире в целом.